дадите мне подходящий заголовок

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
ritu70

дадите мне подходящий заголовок

Post by ritu70 »

Кнут Холт — интернет-консультант и маркетолог, специализирующийся на товарах для здоровья. ----ЧТОБЫ НАЙТИ натуральные лекарства от распространенных заболеваний, например: избыточного веса, акне, экземы, гипотиреоза, усталости, депрессии, геморроя, болей в суставах, гипертонии, высокого уровня холестерина, проблем с кровообращением, расстройств пищеварения, аллергии, проблем с менструальным циклом, заболеваний дыхательных путей и многого другого, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТ.

Значение правильного заголовка при работе с проектом (или чем-то еще в этом роде) невозможно переоценить...

Да! Я говорю о заголовке вашей электронной переписки.

Он только делает день для менеджера проекта намного магазин более комфортным (не говоря уже о том, что легче), когда ему/ей нужно что-то найти в спешке.

И, как правило...

Что еще... обычно...
является проектом, кроме.

"В спешке..."

Так что, если вы просто , я очень склонен простить все остальное, и особенно опечатки - сленг или что там у вас есть.

Однако потребность в понятном языке...
Тем не менее, только мои 2 цента...

Всякий раз, когда я получаю электронные письма типа "более или менее искаженные", я перезваниваю, чтобы убедиться в важности такого сообщения... И, как минимум, заставляю человека понять ценность соответствующего - для ДЕЛА заголовка!
Post Reply