А меня удивляет еще то

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
roseline371274

А меня удивляет еще то

Post by roseline371274 »

В. Во-первых, далеко не все, а только устаревшие, которые сегодня грамотные воры использовать не будут, а во-вторых, далеко не до конца. А в-третьих, надо же и службе безопасности финансовых учреждений как-то учить. Вот и пробовал.

Ю. Меня всегда удивляет деятельность наших органов власти – неполнота и незаконченность решений. Ну, вот опять так активно занялись диджитализацией, так много и успешно сделали, а о Сонеке снова забыли. К примеру, кто мешал властям заставить банки заниматься их прямым делом – охранять вклады самой незащищенной части населения – База данных Telegram Финляндии пенсионеров. Ну хотя бы банковские карты по вкладам сделали яркий цвет и поясной портрет пенсионера поместили на них. А если уж доверять получать Соньке чужие деньги не воруя, то по ее просьбе с согласия обладательницы вклада ей тоже дать именную карточку для удостоверения ее права с ее портретом.

что Соньки особенно любят порыться в завещаниях, наследственных делах, желательно еще при жизни потенциального источника наследия. И потребовать, чтобы перед смертью он отдал им в руки все то, что положено, и не вздумал при этом торговаться. О щекотливости они даже не догадываются.

Ю. Почему вообще банкам не прекратить выдавать с пенсионного счета деньги, если не оформлена забота. Впрочем, для этого придется упростить процедуру, потому что пока для этого придется оформить больше документов, чем для получения премии Нобеля. Вот их список.
Post Reply