Мысль об изучении корпоративной стратегии

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
samiaseo222

Мысль об изучении корпоративной стратегии

Post by samiaseo222 »

Мне нужно было обучение и образование в области природы организаций. Что такое стратегия и имеет ли она значение? Какую роль культура и организационная динамика играют в достижении успеха организаций и менеджеров? Почему операции всегда «распродавались» маркетингом, и почему финансовый директор всегда, казалось, имел реальную власть? Если я хотел добиться успеха, я знал, что мне лично нужно знать все эти вещи и даже больше.

маркетинга, корпоративных финансов и организационных изменений наполняла меня волнением, и если я смогу выдержать то, что, как я знал, будет адскими тремя годами дистанционного обучения, то я смогу выдержать что угодно. Я никогда не был академиком, но я был уверен, что смогу легко связать теорию с практикой – что Магазин я стану способным менеджером и предоставлю своим сотрудникам тот тип лидерства, методов и практик, которых они заслуживали.

Я бы солгал, если бы сказал, что не думаю, что моя учеба и квалификация помогут мне продвинуться по службе. Я хотел признания и хотел отличаться от других — я хотел получить навыки, необходимые для успеха, и я видел MBA как путь к этому успеху. Я ожидал, что это даст мне преимущество перед другими менеджерами, и так и вышло. Я мог эффективно общаться с руководителями высшего звена гораздо легче.

Я твердо верю, что MBA остается самой всеобъемлющей и сложной программой обучения менеджменту, но только когда она связана с практическим опытом и реализуется в реальной жизненной среде. Никакое количество лекций по теории не заменит шесть месяцев в быстро меняющейся и динамичной организационной среде. Свяжите эти два понятия вместе, и вы получите рецепт успеха и развития, как индивидуального, так и организационного.
Post Reply