ユーザー作成コンテンツ:

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
roseline371274

ユーザー作成コンテンツ:

Post by roseline371274 »

フォロワーに自分の作品を見ることに慣れてもらう方法
以前に指摘したように、 GoPro は当初からユーザーへの継続的な投資により、他社との差別化を図ってきました。

ブランドは、ファン一人ひとりがコンテンツを作成することを非常に重視しています(制作技術がどれほど素人であっても)。

撮影されたすべてのビデオや写真は、インスタント広告になる大きな可能性を秘めています。

Marccx Mediaの創設者であるMichael Peggsは次のように明言しています。「ユーザーが作成したコンテンツは、スケートボードに乗った犬や失敗したスケートビデオよりもはるかに優れています。それは、自分の人生を生き、夢を達成しようとしている人々であり、そしてもちろん、広告主は「これらをすぐに特定します」さまざまな状況で、彼らとより直接的に対話できるようになります。」

[ツイート「撮影されたすべてのビデオや写真はインスタント広告にな オランダ 電話番号 る大きな可能性を秘めています」#ContentMarketing]

専門家が作成したコンテンツを無視しないでください
一般の人々が撮影した素材に賭けているという事実のほかに、長期的にはプロの写真家やビデオグラファーの作品のみが望ましい効果を生み出すことができるという点に到達することも事実です。

同社は、ソーシャル ネットワーク上で独自のコンテンツ(主に台本なしのプロジェクトやドキュメンタリー) を開発する専門家を募集しています。

ポストプロダクション負荷の高い高品質の撮影やビデオよりも、この種のノンフィクション プロジェクトの方がカメラがはるかにうまく機能するため、この取り組みは理解できます。

現在、アイスホッケー リーグ、NHL、ESPNと提携しており、各選手に設置されたカメラからのライブ ブロードキャストの実現に重点的に取り組んでいます。

製品が提供する一人称視点のタイプが強調されているため、この種のイベントでGoProバナーを想像するのは非常に簡単です。

これまでのところ、独自のチームはHero4モデルを宣伝するために 22 本の映画と多数の長編ドキュメンタリーを制作しました。

シャチのような物議を醸す哺乳類の種についての意識を高めることを目的とした、このシンプルだが色彩豊かなドキュメンタリーをご覧ください。

この作業計画には、最も従来のマーケティング概念に完全に明確ではない (または何らかの形で「ノイズ」を加えている) 可能性がある特徴が 1 つだけあります。

この大企業にとって今後の最大の課題の 1 つは、この種のコンテンツを中期的に収益化し始めることです。このタイプの生産ラインは、将来的には同社にとって興味深い収入源となる可能性があります。
Post Reply